a_serenity (a_serenity) wrote,
a_serenity
a_serenity

Categories:

Собеседник вещающий молча.

А. и С. Голон и их «Анжелика» открыли для меня Людовика XIV, который навсегда стал для меня самым великим королем. «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл очаровали саркастичным Реттом Батлером, который затмил всех и практичной Скарлетт О`Хара, которая показалась идеальной.
Стивен Кинг показал жизнь в красно-черном свете. И она показалась мне не такой уж отталкивающей.
Достоевский изменил мой мир. «Преступление и наказание», «Идиот», «Братья Карамазовы» и я задалась вопросом: "Кто я, тварь дрожащая или имею право?". Благодаря Федор Михайловичу сейчас я твердо знаю ответ на этот вопрос.
М. Дрюон и его «Проклятые короли», и я прониклась тем, что «негоже лилиям прясть…». В.Гюго «Собор Парижской Богоматери» и я поняла, что бывают «три мужские сердца, созданные различно».
Болеслав Прус: «Эмансипированные женщины», «Дети», «Фараон» и я задалась вопросом «что такое интересы государства и как их следует понимать»
Брэм Стокер создал мечту о Трансильвании. Шекспир дал понять, что я люблю трагедии. А учебник логики Ивлева Ю.В научил строить безупречные логические цепочки.
Борис Акунин. Покажите мне человека, которому не нравится Эраст Фандорин!
Эльфрида Елинек «Пианистка» и «Алчность», П. Зюскинд «Парфюмер: показали, что омерзение и восхищение не так уж и полярны.
Книги несут в себе столько умных мыслей, которые должны быть услышаны, столько неразгаданных тайн, которые должны быть постигнуты.......
Subscribe

  • Шпилька. И снова жизнь на острие.

    Не знаю, что с собой делать! Каждый раз, когда иду покупать обувь, зарекаюсь, только не шпильки! По нашим дорогам и с моим ритмом жизни – это…

  • Новая весна - новый парфюм.

    Christian Dior "J`adore L'Absolu", Givenchy "Absolutely Irresistible", Christian Dior "Poison Tendre" - три аромата моей новой весны! Ощущение…

  • Цена вопроса.

    Первый (и надеюсь последний) раз в жизни я побывала на операционном столе. Это ужасно. Жутко, страшно, больно, отвратительно. Когда-то я была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments